Популярные компании
  • Квест Зона / Quest Zone
    Квест Зона / Quest Zone Квесты в реальности
  • Минский зоопарк
    Минский зоопарк Зоопарк
  • Клевер
    Клевер Центр детского развития и творчества

Отзывы о компании Йети и дети

Сеть детских клубов

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.08.2018 13:08

    Достоинства: Всем привет, приходили с ребенком в этот центр первый раз, детям очень понравилось. Первое,на что обратили внимание, как всё хорошо продумали для детей, безопасные и очень яркие горки, батуты, сухой бассейн, игрушки развивашки, мягкий лабиринт. В центре очень чисто и хорошо с воздухом, не спертый, а свежий с условием того что там постоянно много детей. Моему младшему сыну очень понравилось лазить в лабиринте и стрелять с пушек. Понравился персонал - вежливый. Обязательно посетим еще не один раз. Спасибо организаторам и всем, кто придумал такой центр для детей у нас в гордое.


    Недостатки: нет

  • 30.07.2018 13:29

    Достоинства: 21.07.18 отмечали день рождения дочки в этом центре. Ходим уже год туда играть, вот решили отпраздновать 6 лет дочки с аниматорами. Очень удобно, что есть отдельная комната в которой можно провести поздник. Мы пришли к 5 часам, было уже все готово на столе, еду мы заранее заказали в кафе «Гараж», с собой принесли торт и фрукты. Нас было 5 детей именинника и 5 взрослых. Аренда комнаты нам обошлась в 95р на 2 часа. 1 час дети побыли в комнате из них 40 минут с аниматором и 20 минут поели тортик и сладости остальное время мы с родителями были в комнате, а дети уже играли в лабиринте. Было приятно в подарок получить посещение 5 D. В целом день рождения пошел хорошо, так как комната отдельная никто не мешает и аниматор хорошо поиграла с детьми, были очень довольны, смеялись и радовались дети. После завершения аренды мы остались в центре пришли в игровую зону к детям. Не понравилось, что в игровой зоне было очень много людей не только детей, но и взрослых. Мы побыли буквально с детьми минут 10, очень душно. Потом ждали детей за столиками, пока те играли. В целом центр хороший, детям очень понравился день рождения, 5-тилетие сына тоже надеемся, что отметим там.


    Недостатки: Нет

  • 24.07.2018 22:31

    Достоинства: Анатолий Рублевский Спасибо большое за реакцию на отзыв.


    Недостатки: Недостатки были решены корректно за это большое ВСЕМ спасибо.

  • 23.07.2018 22:36

    Достоинства: Хорошо добираться


    Недостатки: Анатолий Рублевский Были довольны вашим центром. Но, к сожалению, приходится писать негативный отзыв. 22.07. решили с женой свозить детей еще раз так как детям прошлый раз понравилось. Мы без сомнений решили пойти в ваш развлекательный центр. Обычно приходили в выходные дни, а тут выпал будний. В игровой зоне всегда находились девочки-аниматоры, которые следили за порядком и детками. Здесь видимо посчитали, что дети взрослые и это лишнее старшему наклейку не наклеили младшую пустили только в присутствии папы на игровой зоне девочки-аниматоры за порядком не следили турникет при моем приходе не работал они снимали на телефон и болтали все им было безразлично. В игровой находился мальчик 3 лет, который вел себя ,мягко скажем, нехорошо- снимал носки и явно он был чей то родственник так как они бегали все за ним все остальные по боку. Вообщем, заплатили мы в начале по 9р.за каждого ребенка за 2 часа времени, остальное время бесплатно(свыше 2 часов). Решили сходить покушать и нам сказали, что чтобы выйти за пределы игровой им нужно провести наши карты по турникету. Мы отдали свои карты и сотрудница центра выполнила вышеперечисленные действия. В следующий раз,когда мы хотели выйти(а детей приходилось забирать с собой,так как уже писали смотреть их никто не хотел,как это делали в прошлое наше посещение) и уже другая сотрудница центра сказала,что карты проводить по турникету не нужно. Вообщем, конец истории таков, что когда мы покидали центр у нас потребовали доплатить еще 11р. за ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ!!!!!!!!!!! Это как, вообще? Сотрудницы центра не знают правил посещения!!!!! Одна говорит одно,другая другое. Сколько посещали развлекательных центров, ни в одном такого БАРДАКА не было. Больше не поведем туда своих детей и никому не советуем это делать!!!!!!!!!!!!!!!

  • 17.07.2018 04:45

    Достоинства: Живем не далеко от Момо, поэтому очень удобно ходить с ребенком в Йети и дети. Я оставляю на 2 часа дочку под присмотром культ организаторов, а сама иду спокойно по магазинам. Детский центр хороший, за чистотой следят, детей любят и не обижают, с ребёнком играют постоянно, а не так что бросили, и он сам себе там ходит (как было в одном из центров Минска). В Йети есть постоянный присмотр. В помещении всегда тепло и чисто, если ребенок захочет в туалет, то его отведут. Единственная трудность была первые пол года – это забирать дочку , постоянно со слезами уводила ее, не хотела уходить, теперь уже проще, так как стала понимать, что через пару дней мы опять вернемся)


    Недостатки: не заметила

  • 04.07.2018 17:10

    Достоинства: На прошлой неделе мы посетили центр «Йети и дети» Очень понравлюсь ребенку. Решили, что отпразднуем день рождения там, сразу забронировали детскую комнату , аниматоров и заказали меню, но талькою из кафе «гараж», так как своего кафе нет. 12.06.18 к нашему приходу было все готово, аниматоры очень интересно провели поздравительно-развлекательную программу, детки были все в восторге, как и наш малыш. Девочки на ресепшене тоже помогали, коллектив замечательный, как и сам центр. Придем еще поиграть с детьми)


  • 13.06.2018 15:08

    Достоинства: Детский центр неплохой, большая игровая зона с интересным лабиринтом, ограждённый сеткой. Надувные батуты, горки, бассейны с шарами, разные машинки, мотоциклы, попрыгунчики для детей –в принципе весь стандартный арсенал как в других центрах, но отличие этого в том, что там всегда чисто, сколько раз с детьми ходили, всегда носочки и у меня, и у детей чистые – это хороший показатель для детского центра. Детям нравится - а это главное!


    Недостатки: Нет

  • 23.05.2018 16:41

    Достоинства: Решили выбраться с детьми поиграть в Йети и дети как хорошая тетя). Старший 10 лет играл в игровые автоматы, а потом в сониплейстейшен(мама не разрешала))) но меня уговорил, а младшая полазила в лабиринте, я с ней за компанию, очень весело было, я так если честно давно не забавлялась со своими племянниками. Дети были очень рады! Повеселились от души за три с половиной часа вымотали меня))) Но я рада что дети остались довольны. Мое мнение о центре осталось хорошим!


    Недостатки: не заметила

  • 11.05.2018 18:28

    Достоинства: В этом клубе провели замечательный день рождения, который нам устроили в «Йети и дети». У аниматоров хорошо продумана программа, детям было очень весело, развлеклись и резвились на все 100! Здорово что есть столики, свечи на торте задували прям там. Торт принесли свой, еду заказали в кафе. Было бы здорово если бы еще и торт можно было заказать, и в меняю хотелось бы побольше сладостей для детей. Деткам понравилось в 5D и лабиринт из трех уровней (даже самой хотелось полазить в нем). Моя дочь сказала, что день рождения был очень веселым. Дети развлеклись как могли, перезнакомились друг с другом… Мы все ушли с хорошим настроением и дети были счастливы и по финансам нам отлично все обошлось. Удобно что есть такое заведение для детишек, да и родители там могут отвлечься от бытовых будней! Большое спасибо вам!


  • 19.04.2018 11:03

    Достоинства: И я расскажу вам о «Йети и дети». Ходим не первый год, и последний раз были на прошлых выходных. Оставили ребенка под присмотром аниматоров, а сами пошли выбирать подарок моей маме на юбилей. Когда пришли – ребенок просто не хотел уходить, настолько здесь было классно. И потащил меня в лабиринт полазить (туда взрослым бесплатно, в качестве сопровождающего ребенка). Но здесь есть не только лабиринт – есть батуты, игровая зона, автодром, прыгающие игрушки. В общем, на любой каприз ребенка!!!!


    Недостатки: Минус только один- нет в клубе своей кухни, а так было бы удобно и покушать на месте.

  • 04.04.2018 20:27

    Достоинства: Здравствуйте. Живем через дорогу от ТЦ «МоМо» и каждые выходные (считай дождливые будни) проводим в этом ТЦ. Вернее – в детском развлекательном центре «Йети и дети». Расскажу о центре. Особо хочу отметить то, что здесь даже есть ФЕНЫ для волос, ведь после того, как дети порезвятся, они все мокрые. А у моей Полины волосы длинные, и для нас это очень актуальный плюс. Цены: демократичные, есть уровневая бонусная система, зависит от количества посещений. Взрослым сопровождение бесплатно. Младшая Оленька сидит в детской зоне, там такие же как она крошки, куча мягких игрушек и огромная доска с мелом. А на полу – маты, чтобы детки не расшибались)


    Недостатки: Не обнаружила

  • 21.03.2018 11:59

    Достоинства: В Минске очень много детских центров, были почти во всех. Но чаще всего ходим в Йети и дети, хоть и живем в другом районе и добираться далеко, но когда на машине с папой, то едим только в Йети. Этот цент привлекает своей доброй атмосферой и приятным отношением коллектива. Видно детей там любят и это чувствуется, и дети всегда рады ехать в Йети. Успехов вашему центру! И продолжайте радовать детей так же !!!!


  • 09.03.2018 18:12

    Достоинства: Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Очень давно обещали дочку вывести в Беларусь. И вот, приезжаем мы в Минск и видим баннер-рекламу "Йети и дети"… Угадайте, куда мы пошли в первую очередь? Правильно! Мы были в будни, поэтому, не скажу, что народу было очень много. Но прилично, т.к. мы были на период каникул. Доченьке очень понравился сухой бассейн, она бы там барахталась и барахталась))) Еще здесь помимо стандартного 5D есть еще и 7D кинотеатр, но доченька устала и мы туда так и не попали. Для празднований дня рождения есть отдельная комната, как раз пока мы были в развлекательном центре, у кого-то было день рождения и я немного посмотрел за празднованием. Было веселоо, аниматоры все очень веселые, профессионалы (в студенческие годы я сам занимался аниматорством и знаю о чем говорю)). Под конец нашего отдыха, дочка пошла на батут. Приятно, что и это развлечение здесь есть. У нас в ТЦ я их не встречал. И под конец дня, дочка хоть и устала, но не хотела уходить. Просила меня и на следующий день привести ее, но у нас были уже совершенно другие планы...


    Недостатки: Много народу в выходные

  • 25.02.2018 13:07

    Достоинства: Узнали от знакомых о центре. Решили сходить туда. В игровой зоне большой лабиринт, есть зона для детей помладше и для детей старшего возраста – это мы и хотели, нам понравилось. Много интересного развлечения, разные батуты, мягкие игрушки надувные и так далее. С папой первый раз попробовали 5 D. Ребенку понравилось очень, да и мы повеселились. Будем ходить, классное место!


    Недостатки: Не увидела.Пока что всё нравится.

  • 23.01.2018 19:52

    Достоинства: 18 января отмечали день рождения доченьки 5 лет в этом центре. Организация праздника отлична, персонал все подготовил так, как и договаривались. Аниматор развлекал детей больше часа, хотя оплатили за час. Со всеми детками были задействованы конкурсы, очень приятная девушка-аниматор. В самом клубе очень много развлечений, дети играли везде и в лабиринте, и на батутах, и в бассейне сухом, в игровые автоматы, а взрослые развлекались с детьми, так же попробовали виртуальную реальность, было весело. Единственное, что времени 2 часа очень мало на бронирование комнаты, хочется больше конечно.


    Недостатки: нет

  • 12.12.2017 21:42

    Достоинства: Уютное, чистое место с большим лабиринтом для игр детям. Можно оставить ребенка под присмотром квалифицированых культ организаторов. А так же есть возможность отметить день рожения ребенка. Нам нравится этот детский центр!


    Недостатки: пока не заметила.

  • 20.09.2017 20:17

    Достоинства: К достоинствам я бы отнесла - это большая мягка площадь для игр детям, много игрушек, есть бассейн с шарами, батут, там лабиринт классный и большой- все это детям очень нравится. Еще из плюсов отмечу хорошее отношение персонала, очень сдержаны даже к не совсем нормальным родителям( и такие приходят). Я уже в этот клуб привожу детей месяца 4 , и каждый раз дети находят для себя новое и интересное развлечение. Так же , удобное расположение клуба, есть зона для посиделок родителям и есть где поесть. Я считаю , что всем что необходимо для хорошего детского клуба тут есть.


    Недостатки: их нет, если нормальные , адекватные люди приходят с детьми в клуб, то и недостатков нет и не будет. Все портят только сумасшедшие мамаши. На которых мы натыкались несколько раз. Классно если бы в клубе была система такая , что бы не пропускала во второй раз тех родителей с детьми , которые не могут себя нормально вести как в клубе с персоналом , так и с другими людьми.

  • 10.09.2017 13:44

    Недостатки: Сегодня муж с ребенком были очередной раз в клубе в центре Момо. Где нашего ребенка укусил мальчик. А человек который присматривает за детьми на это никак не отреагировал. Через некоторое время когда муж пришел, ребенок сидел и плакал. И сколько время она плакала неизвестно...

  • 18.08.2017 17:06

    Достоинства: Клуб не большой , но в нем есть все , для хорошего времяпровождения детям. Я не говорю о том , что даже есть для взрослых зона , чтоб посидеть поесть и подождать ребенка пока он наиграется, это удобно. Так же есть услуга проведения дня рождения ребенка, мы весной отмечали день рождения сына - понравилось все. Еще их достоинств это бесплатные мастер-классы, очень интересны.


    Недостатки: Нед остатков не много, вообще для меня один. Хотелось бы чтоб клуб работал с 8-ми, а нес 10. Так удобнее в летнее время перед работой завозить ребенка в клуб.

  • 05.08.2017 17:35

    Достоинства: Хорошая игровая зона для детей. Есть кафе свое, разные развлечения для детей разного возраста. Нравится молодой, энергичный и добрый персонал клуба. Советую всем сюда приводить своих детей. Не пожалеете)


    Недостатки: для нас нет никаких недостатков, все гуд!

  • 13.07.2017 21:43

    Достоинства: В клубе есть все что нужно для хорошего и интересного времяпровождения для детей. Ходили с детьми 3 раза , каждый раз все больше и больше привыкаешь к этому классному месту, детей уже в третий раз было невозможно забрать))). Очень нравится детский клуб, атмосфера прекрасная. мастер-классы интересные - дети счастливы, думаю это лучший показатель качества детского клуба)


    Недостатки: пока не заметили.

  • 04.07.2017 15:18

    Достоинства: Мои дети говорят, что чувствую себя как дома в клубе Йети и Дети. Они там не только играют, лазят в лабиринте, в воздушном бассейне, но и учатся рукоделию, развиваются в играх, которые проводят на мастер-классах. Для нас это самое важное достоинство! Им нравится уютная атмосфера, они там свободно себя чувствуют. всегда есть кто поможет и подскажет, отведет в уборную или напоит водой. Можно детей смело оставлять там, так как работают милые и добросовестные девочки, которые следят за детьми. Вот это идеальные детский клуб !


    Недостатки: незначительные, которые можно на место сразу и решить)

  • 26.05.2017 13:03

    Достоинства: Классное место, хорошо что решились зайти и узнать что и как, а остались на 3 часа. Маму с лабиринта с дочкой пол часа вытягивали)))) Вообще круто повеселились, теперь будем ходит почаще сюда, хотелось бы еще на мастер-класс попасть дочке, она очень любит все лепить , клеить , рисовать)


    Недостатки: какие тут могут быть недостатки))) вообще крутое место и не только для детей )

  • 13.03.2017 16:30

    Достоинства: Отличное место ) погуляли всей семье от души, сами лазили в лабиринте)


    Недостатки: Живем близко, если заметим еще напишем.